echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 

Бензиновая сенокосилка Stiga SILEX 87 B  SILEX 87 B

Бензиновая сенокосилка Stiga SILEX 87 B

Цена:

1 959 руб.

 .

  • Описание

  • Отзывы

Бензиновая сенокосилка Stiga Silex 87 B – это надежное современное устройство, разработанное специально для кошения высокой жесткой травы, бурьяна и мелких кустарников на больших по площади территориях. Представленный агрегат будет прекрасной заменой обыкновенной косе. При этом его также можно использовать для заготовки кормов для животных.

Сердцем сенокосилки Stiga Silex 87 B является мощный двигатель от компании Briggs&Stratton. Достаточно большой объем этого мотора (109 куб. м.) гарантирует представленному устройству стабильную длительную работу.

Данная модель сенокосилки оснащена состоящей из шпалерных ножей режущей насадкой, рабочая ширина которой равняется 87 см. Насадка с такой шириной обеспечивает Stiga Silex 87 B высокую скорость кошения.

Для быстрого и удобного перемещения машины по обрабатываемому участку шведские инженеры установили на сенокосилку Stiga Silex 87 B большие транспортировочные колеса с тракторными покрышками.


Широкое использование
Машина предназначена для кошения на больших площадях с переросшей травой, мелкими кустарниками и бурьяном. Устройство является современной альтернативой косе и может использоваться в качестве инструмента для заготовки кормов.
 
Эргономичная рукоятка
Регулируя рукоятку по высоте и ширине, Вы сможете выбрать лучшее положение для того, чтобы работа была удобной для Вас.

Большие транспортировочные колеса
Для того, чтобы оператор мог быстро и без особых усилий доставлять машину к месту применения, а также перемещать ее по обрабатываемой территории, в устройстве предусмотрены большие транспортировочные колеса с тракторными резиновыми покрышками.

Газонокосилка (сенокосилка) Stiga SILEX 87 B

  • есть
  • бензиновый
  • нет
  • Червячный редуктор, ременное сцепление
  • 5 л.с
  • 87 см
  • Briggs & Stratton 625
  • 190 см³
  • да
  • 94 дБ(A)
  • 55 кг

 


 

 

stiga sertЭтот премиум бренд создан в 1934 году с долгой историей и традициями и является синонимом шведского качества и простоты использования. Компания ориентируется на инновационные технологии и решения, которые привели к тому, что Stiga является ведущим брендом в Северной Европе.

Компания производит широкий спектр техники под своим торговым брендом STIGA, а именно:

профессиональные минитрактора
бензиновые и электрические газонокосилки
триммеры и мотокосы
кусторезы
мотокультиваторы
бензо- и электропилы
измельчители
компостные агрегаты
снегоочистители.

В 2000 году  было совершено слияние компании «Stiga AB» с двумя другими европейскими компаниями – «Castelgarden SpA», которая является самым крупным производителем косилок в Европе и «Alpina SpA», которая является крупным производителем цепных пил и мотокос. Этот концерн стал называться «GGP Sweden AB», но торговая марка Stiga была сохранена и техника Stiga, получившая в следствии слияния новые технические усовершенствования и наработки, продолжает выпускаться именно под этим известным брендом.

Компания уделяет очень пристальное внимание не только качеству, но и экологичности всей своей продукции. Это связано со скандинавскими традициями и многими особенностями климата северных стран, в частности Швеции. Налаженный прослепродажный сервис призван обеспечить беспроблемную техническое и гарантийное обслуживание покупателей продукции компании. Более 80 лет бренд Stiga полностью соответствует этим требованиям.

Преимущества техники Stiga

настоящее шведское качество. Вся техника Stiga создана, чтобы служить не один-два сезона, а долгие годы. Производительность, качество сборки и технические инновации заслуживают только самых высоких оценок.
экологичность продукции. «Не нанести вреда окружающей среде» - основной девиз компании. Это особенно важно при применении сельхозтехники. Ведь только применяя экологичную технику вы сможете вырастить полезные продукты и наслаждаться чистой водой и воздухом в вашем загородном доме.
забота о потребителе.

Что бы вы ни приобрели - триммер Stiga или газонокосилку Stiga, - вы обязательно обратите внимание на то, как удобно производить любую работу с помощью этой техники. Ее эргономика, управление, простота в хранении и транспортировке помогут сделать нелегкую сельхозработу простой и эффективной.


 

Компания ЧТУП "Бизнес и торговля" является официальным дилером торговой марки STIGA на територии Белоруссии. В нашей компании работают специалисты, которые профессионально и доступно проконсультируют Вас по каждому виду товаров. Так же наша компания предлагает специальные цены на профессиональную садовую технику STIGA для предприятий, зеленхозов, лесхозов итп. По всем вопросам по технике STIGA вы можете проконсультироваться по телефону 8 044 58 43 777

Еще нет мнений об этом товаре.

Оценка товара:




Введено знаков:

1+1=