echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 

Газонокосилка электрическая STIGA Combi 44E  Com44E

Газонокосилка электрическая STIGA Combi 44E

Цена:

435 руб.

 .

  • Описание

  • Отзывы

Мощная маневренная машина для стрижки травы, газонокосилка Stiga Combi 44 E, предназначена для ухода за участками небольших размеров. Ширина полосы, которую за раз обрабатывает аппарат, составляет 42 см.
В устройстве предусмотрены три режима работы: кошение травы с боковым выбросом, стрижка со сбором в бункер, мульчирование.

Большой травосборник Stiga Combi 44 E, оборудованный окном для контроля за заполнением, вмещает до 50 литров состриженной травы и мелкого садового мусора. Прочная дека выполнена из полипропилена, не подверженного коррозии. Высота стрижки устанавливается при помощи специального рычага, который позволяет выбирать одно из 6 положений.

Контроль наполнения травосборника

Травосборник оборудован окном для визуального контроля наполнения контейнера. Если вы увидели, что оконо заполнилось травой – снимайте контейнер.

Система стрижки 3-в-1

Газонокосилка Stiga стрижет и собирает траву в контейнер, модели серии Combi оснащены мульчирующей вставкой в комплекте.

Центральная регулировка высоты кошения
Во время работы, вы одним поворотом рычага на рукоятке устанавливаете нужную высоту. Настройка – быстрая и точная. Диапазон высоты стрижки: от 25 до 75 см, устанавливать высоту можно в шести ступенях.

Удобный травосборник
У электрических газонокосилок Stiga – травосборники короткие, они не мешают быстрому продвижению по газону. За счет обновленной конструкции, наполняемость их достигает своего максимума, без ненужных остановок во время работы.

Рифленые колеса

Колеса электрогазонокосилок Stiga обращают на себя внимание большими размерами. Поверхность колес рифленая, поэтому они не скользят и не буксуют на мокрой почве.

Экологичность

Электрическая техника экономична и экологична: она не потребляет много энергии (соотвественно, и финансовые затраты небольшие), не выбрасывает выхлопные газы во время работы, что безопасно для здоровья пользователя и окружающей среды.

Современный дизайн
Корпус у всех электрических газонокосилок Stiga сделан из прочного пропилена, который имеет ровную, матовую поверхность и обладает противоударными свойствами. При его изготовлении использованы дополнительные ребра жесткости, особенно – в местах, где крепится колесная ось.

Удобная рукоятка

Рукоятки плоские, с эргономичными рычагами для интуитивного и удобного управления.

Регулируемая рукоятка
Удобная, полностью свободная рукоятка регулируется по росту оператора одним движением, позволяя сделать процесс кошения максимально комфортным.

 
stiga combi 44 e 1.png stiga combi 44 e 2.png stiga combi 44 e 3.png stiga combi 44 e 4.png stiga combi 44 e 5.png stiga combi 44 e.png
 

Газонокосилка Stiga Combi 44 E

  • 42 см
  • 75 мм
  • 25 мм
  • есть
  • пластик
  • нет
  • есть
  • электрический
  • ударопрочный пластик
  • Плоская рукоятка с двуручной системой управления
  • Централизованная одним рычагом
  • 6 поз.
  • 50 л
  • 1800 Вт
  • нет
  • 12 месяцев
  • есть
  • Словакия
  • мульчирующий
  • Швеция
  • 14 кг

 


 

 

stiga sertЭтот премиум бренд создан в 1934 году с долгой историей и традициями и является синонимом шведского качества и простоты использования. Компания ориентируется на инновационные технологии и решения, которые привели к тому, что Stiga является ведущим брендом в Северной Европе.

Компания производит широкий спектр техники под своим торговым брендом STIGA, а именно:

профессиональные минитрактора
бензиновые и электрические газонокосилки
триммеры и мотокосы
кусторезы
мотокультиваторы
бензо- и электропилы
измельчители
компостные агрегаты
снегоочистители.

В 2000 году  было совершено слияние компании «Stiga AB» с двумя другими европейскими компаниями – «Castelgarden SpA», которая является самым крупным производителем косилок в Европе и «Alpina SpA», которая является крупным производителем цепных пил и мотокос. Этот концерн стал называться «GGP Sweden AB», но торговая марка Stiga была сохранена и техника Stiga, получившая в следствии слияния новые технические усовершенствования и наработки, продолжает выпускаться именно под этим известным брендом.

Компания уделяет очень пристальное внимание не только качеству, но и экологичности всей своей продукции. Это связано со скандинавскими традициями и многими особенностями климата северных стран, в частности Швеции. Налаженный прослепродажный сервис призван обеспечить беспроблемную техническое и гарантийное обслуживание покупателей продукции компании. Более 80 лет бренд Stiga полностью соответствует этим требованиям.

Преимущества техники Stiga

настоящее шведское качество. Вся техника Stiga создана, чтобы служить не один-два сезона, а долгие годы. Производительность, качество сборки и технические инновации заслуживают только самых высоких оценок.
экологичность продукции. «Не нанести вреда окружающей среде» - основной девиз компании. Это особенно важно при применении сельхозтехники. Ведь только применяя экологичную технику вы сможете вырастить полезные продукты и наслаждаться чистой водой и воздухом в вашем загородном доме.
забота о потребителе.

Что бы вы ни приобрели - триммер Stiga или газонокосилку Stiga, - вы обязательно обратите внимание на то, как удобно производить любую работу с помощью этой техники. Ее эргономика, управление, простота в хранении и транспортировке помогут сделать нелегкую сельхозработу простой и эффективной.


 

Компания ЧТУП "Бизнес и торговля" является официальным дилером торговой марки STIGA на територии Белоруссии. В нашей компании работают специалисты, которые профессионально и доступно проконсультируют Вас по каждому виду товаров. Так же наша компания предлагает специальные цены на профессиональную садовую технику STIGA для предприятий, зеленхозов, лесхозов итп. По всем вопросам по технике STIGA вы можете проконсультироваться по телефону 8 044 58 43 777

Еще нет мнений об этом товаре.

Оценка товара:




Введено знаков:

5+5=