echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 

Колодезный насос Grundfos SB 3-35 A (+ магистральный фильтр)  97686701

Колодезный насос Grundfos SB 3-35 A (+ магистральный фильтр)

Цена:

570 руб.

 .

  • Описание

  • Отзывы

Автоматические насосные установки GRUNDFOS SBA и SB - на сегодняшний день являются самым технологичным, простым и очень надежным способом снабжения частного дома, бани и других объектов, водой из колодца или накопительной емкости. Все что вам нужно сделать, это опустить насос в колодец, подключить к нему шланг и включить насос в розетку. Готово, вода уже у вас в кране !

Характеристики насоса GRUNDFOS

Назначение водоотведение
Метод установки погружной
Тип колодезный-дренажный
Форма вертикальный
Производительность 3 м3/час
Напор 35 метра
Давление включения 1,5 бар
Количество пусков в час
20
Напряжение 220 — 240 В
Мощность электродвигателя 0,8 кВт
Размер пропускаемых частиц 1 мм
Глубина погружения 10 м
Диаметр разъема соединения G1
Длина кабеля 15 м
Качество воды чистая
Длина 150 мм
Ширина 150 мм
Высота 621 мм
Вес 9.42 кг
Страна сборки Италия
Официальная гарантия 24 месяца
Сервисза 24 часа Да
   
Описание Погружная автоматическая установка SBA предназначена для перекачивания чистой воды, сбора дождевой воды и небольших частных водоёмов. Установка SBA включает в себя встроенный блок управления, исключающий веобходимость во внешнем управлении. С SBA стала реальностью фраза подключили и перекачивает. Установив и подключив к трубопроводу, Вам останется только включить насос. Надёжное решение и снижение затрат на установку - вот результат Вашего выбора. Насос поставляется в двух основных вариантах: Со встроенным сетчатым фильтром на всасывании (ячейка 1 мм) Или с боковым всасыванием/ гибким всасывающим шлангом с плавающим сетчатым фильтром на всасывании (ячейка 1 мм).Оба вариантта исполнения могут поставляться как с так и без датчика уровня, который выключает насос при низком уровне воды, предотвращая попадание частиц в фильтр.

 
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца.


Дополнительная информация о колодезных насосах Grundfos SBA и SB

Конструкция

Насосы Grundfos SBA и SB – погружные автоматические установки и колодезные насосы. Электродвигатель расположен в верхней части насоса, рядом с напорным патрубком насоса, и охлаждается перекачиваемой водой.
Рабочие колеса и корпус насоса изготавливаются из высококачественных композитных материалов, вал с ротором и сетчатый фильтр/всасывающий патрубок (в зависимости от исполнения) – из нержавеющей стали.
Установки Grundfos SBA и насосы Grundfos SB поставляются с переходником на напорный патрубок с присоединением G 3/4" или G 1".

Обратный клапан входит в комплектацию Grundfos SBA и SB:
• в установках SBA обратный клапан встроен в напорную часть корпуса;
• в насосах SB обратный клапан находится внутри переходника.

Установки SBA и насосы SB с однофазным электродвигателем имеют встроенный конденсатор, в комплекте может поставляться поплавковый выключатель.
Насос/установка оснащены термовыключателем и не требуют никакой дополнительной защиты электродвигателя.

Условия эксплуатации
• Температура перекачиваемой жидкости: от 0 °С до +40 °С.
• Температура окружающей среды: от 0 °С до +50 °С.
• Максимальная глубина погружения: 10 м.
• Насос не должен работать «всухую».
• Насос не должен работать на закрытую задвижку.
• Насос должен перекачивать только чистую воду.

Принцип действия
Система управления установкой Grundfos SBA обеспечивает автоматический пуск насоса при начале водоразбора (открыли кран) и автоматический остановкой, когда водопотребление прекращается (закрыли кран).
Основным плюсом насосов серии Grundfos SBA является отсутствие необходимости в покупке дополнительных блоков автоматики, защиты от сухого хода, расширительного бака  итд.
Все что вам необходимо это погрузить насос в колодец, подключить шланг, включить насос в розетку. Готово.

Насосы серии Grundfos SB посути упращенная версия серии SBA. Насосы это серии не имеют встроенных блоков автоматики, и работают по принципу включил насос - вода пошла, выключил насос - воды нет. Но достаточно подключить к вашему насосу внешний блок автоматики PM 1 или PM 2 и вы получите полностью автоматическую станцию. Насос Grundfos SB, установленный, например, с блоком автоматики, аварийно отключается при возникновении «сухого хода».

Комплектная установка водоснабжения
Автоматические насосные установки Grundfos SBA и колодезные насосы Grundfos SB поставляются в следующих исполнениях:
• со встроенным сетчатым фильтром (перфорация 1 мм);
• с боковым входом/гибким всасывающим шлангом и плавающим сетчатым фильтром (перфорация 1 мм). Данная модель подойдет вам если уровень воды в колодце у вас не привышает 1 метра, фильтр-поплавок будет находится всегда на поверхности воды, и насос не будет качать воду со дна колодца.


Назначение насосов Grundfos SBA и SB
Автоматические насосные установки SBA представляют собой погружные колодезные насосы/установки для перекачивания чистой воды, в том числе дождевой. Используются в бытовом секторе, например:
• в частных скважинах и колодцах,
• в резервуарах для сбора дождевой воды.

Особенности и преимущества автоматических насосных установок Grundfos серии SBA
Комплектная автоматическая установка. Насосная установка SBA обладает встроенными средствами управления: датчик протока, реле давления и обратный клапан, исключая необходимость применения дополнительных устройств. Насосная установка Grundfos SBA готова к работе сразу же после монтажа в систему и подключения к сети электропитания. Конструктивные особенности, упрощающие монтаж, представляют собой надежное решение и обеспечивают существенное снижение затрат на установку.

Бесшумная работа. Насосная установка Grundfos SBA бесшумна в погруженном состоянии, и потому является выгодной альтернативой поверхностным насосам.
Высокая надежность. Насосная установка SBA выполнена из композитных материалов и нержавеющей стали, устойчивых к коррозии. Кроме того, установка оснащена фильтром из нержавеющей стали, который не допускает попадания внутрь крупных частиц.
Насосы Grundfos SBA обладает встроенной защитой от «сухого» хода. Так же есть модель с поплавковым выключателем.
Поплавковый сетчатый фильтр. Модель с поплавковым сетчатым фильтром всасывает воду чуть ниже поверхности, там где вода чистая и не содержит твердых частиц.
Автоматический перезапуск. Насосная установка SBA с поплавковым выключателем автоматически перезапускается в случае повторного поступления воды.
Тепловая защита электродвигателя. Благодаря встроенной тепловой защите при наступлении перегрева насос незамедлительно выключается. После остывания насос автоматически перезапускается, достигнув нормальной температуры.
Поплавковый выключатель Grundfos является дополнительной «механической» защитой от «сухого» хода, чем увеличивает срок службы насоса.


Особенности и преимущества колодезных насосов Grundfos серии SB
Бесшумная работа. В погруженном состоянии насос SB работает бесшумно и потому является выгодной альтернативой непогружным насосам.
Высокая надежность. Колодезный насос SB выполнен из композитных материалов и нержавеющей стали, устойчивых к коррозии. Кроме того, насос оснащен фильтром из нержавеющей стали, который не допускает попадания внутрь крупных частиц.
Встроенная защита. Насос оборудован защитой от тепловой перегрузки.
Защита от «сухого» хода. Доступны модели насосов в исполнении с поплавковым выключателем, который предотвращает работу насоса всухую.
Встроенный обратный клапан. В насосах SB обратный клапан находится внутри переходника, идущего в комплекте с насосом.
Поплавковый сетчатый фильтр. Модель с поплавковым сетчатым фильтром всасывает воду чуть ниже поверхности, там где вода чистая и не содержит твердых частиц.

Дополнительные преимущества при установке колодезных насосов SB с блоками автоматики PM 1 и PM 2
• Установка блоков автоматики PM 1 и PM 2 прямо в доме: удобный контроль работы насоса
• Автоматическая работа насоса
• Защита от «сухого» хода
• Автоматический перезапуск

Расширенный функционал при установке с PM 2
• Настраиваемое давление p start
• Опция выключения насоса при давлении p stop = 1 бар + p start
• Опция автоматического сброса ошибок
• Защита от цикличности насоса
• Защита от продолжительной работы насоса.

2017-02-03_091547.jpg 2017-02-03_092446.jpg 2017-02-03_092459.jpg 2017-02-03_092512.jpg 2017-02-03_092531.jpg 2017-02-03_092552.jpg 2017-02-03_092607.jpg 2017-02-03_092621.jpg 2017-02-03_092649.jpg 2017-02-03_092705.jpg 2017-02-03_092727.jpg 2017-02-03_092742.jpg grundfos_sb_a_krupno-1024x640.jpg shop_dimage_1433327233.jpg tssu_6.jpg water76_1418183988.png


АКЦИЯ !!! Купить колодезный насос Grundfos SB 3-35 A и получить магистральный фильтр в подарок !

Фильтры устанавливаются непосредственно в водопроводную магистраль, рекомендуются для систем водоочистки городских квартир или небольших домов.

Удаляют из воды механические нерастворимые примеси, такие как ржавчина, песок, ил и т.п., снижают цветность и мутность воды, защищают трубы, смесители, сантехнику, а также бытовую технику от загрязнений и повреждений механическими частицами, содержащимися в водопроводной воде.

Колба – полипропилен, прозрачная.
Максимальное давление воды – не более 0,8 МПа.
Максимальная температура воды – не более 40°С.
Рабочая среда – вода.
Габаритные размеры: длина – 5" или 10" , диаметр – 120 мм.
В комплект поставки входят картридж, кронштейн крепления и ключ.
Для подключения к водопроводу в корпусе колбы залиты вставки из латуни с внутренней цилиндрической резьбой 1", 3/4" или 1

Еще нет мнений об этом товаре.

Оценка товара:




Введено знаков:

5+5=