echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 

Купить бензиновый триммер STIGA SB 28 JD  SB 28 JD

Купить бензиновый триммер STIGA SB 28 JD

Цена:

305 руб.

 .

  • Описание

  • Отзывы

Бензиновый триммер STIGA SB 28 JD – отличное решение для дачников, кому периодически нужно косить лужайки или сорняки вокруг участка. Штанга разъемная – буквально несколькими движениями можно разобрать инструмент на две компактных половинки, которые легко помещаются в багажник любого автомобиля. Двигатель соответствует стандартам «Евро-2», у него низкие показатели выбросов, малый расход топлива и небольшой уровень шума.

Бензиновый триммер STIGA SB 28 JD оснащен современным двигателем, соответствующим экологическому стандарту Euro 2. Штанга имеет разборную конструкцию, благодаря чему инструмент легко помещается в багажник автомобиля. Удобная рукоятка "велосипедного" типа позволяет надежно удерживать инструмент в руках. Двухплечевой ремень равномерно распределяет нагрузку по телу, снижая утомляемость оператора.

Безопасная работа
Защитный кожух предотвращает попадание скошенной травы в оператора.

Удобная транспортировка
Разборная штанга позволяет компактно сложить триммер для переноски или хранения.

Легкое управление
Регулируемая рукоятка придает дополнительный комфорт работе с инструментом.

Преимущества триммера STIGA SB 28 JD
Не требует подключения к сети благодаря бензиновому двигателю;
Полуавтоматическая подача лески;
Низкий уровень шума;
Соответствует стандартам Euro 2.

 

Мотокоса Stiga SB 28 JD

  • 1,0 л.c.
  • бензиновый
  • TAP & GO
  • гибкий
  • 2,4 мм
  • 26 мм, разъемная
  • велосипедная
  • 8,3 кг
  • леска/нож, наплечный ремень, ремкомплект
  • 0,65
  • 25,4 см³
  • 2 тактный
  • есть
  • 1:50

 

 

 


 

 

stiga sertЭтот премиум бренд создан в 1934 году с долгой историей и традициями и является синонимом шведского качества и простоты использования. Компания ориентируется на инновационные технологии и решения, которые привели к тому, что Stiga является ведущим брендом в Северной Европе.

Компания производит широкий спектр техники под своим торговым брендом STIGA, а именно:

профессиональные минитрактора
бензиновые и электрические газонокосилки
триммеры и мотокосы
кусторезы
мотокультиваторы
бензо- и электропилы
измельчители
компостные агрегаты
снегоочистители.

В 2000 году  было совершено слияние компании «Stiga AB» с двумя другими европейскими компаниями – «Castelgarden SpA», которая является самым крупным производителем косилок в Европе и «Alpina SpA», которая является крупным производителем цепных пил и мотокос. Этот концерн стал называться «GGP Sweden AB», но торговая марка Stiga была сохранена и техника Stiga, получившая в следствии слияния новые технические усовершенствования и наработки, продолжает выпускаться именно под этим известным брендом.

Компания уделяет очень пристальное внимание не только качеству, но и экологичности всей своей продукции. Это связано со скандинавскими традициями и многими особенностями климата северных стран, в частности Швеции. Налаженный прослепродажный сервис призван обеспечить беспроблемную техническое и гарантийное обслуживание покупателей продукции компании. Более 80 лет бренд Stiga полностью соответствует этим требованиям.

Преимущества техники Stiga

настоящее шведское качество. Вся техника Stiga создана, чтобы служить не один-два сезона, а долгие годы. Производительность, качество сборки и технические инновации заслуживают только самых высоких оценок.
экологичность продукции. «Не нанести вреда окружающей среде» - основной девиз компании. Это особенно важно при применении сельхозтехники. Ведь только применяя экологичную технику вы сможете вырастить полезные продукты и наслаждаться чистой водой и воздухом в вашем загородном доме.
забота о потребителе.

Что бы вы ни приобрели - триммер Stiga или газонокосилку Stiga, - вы обязательно обратите внимание на то, как удобно производить любую работу с помощью этой техники. Ее эргономика, управление, простота в хранении и транспортировке помогут сделать нелегкую сельхозработу простой и эффективной.


 

Компания ЧТУП "Бизнес и торговля" является официальным дилером торговой марки STIGA на територии Белоруссии. В нашей компании работают специалисты, которые профессионально и доступно проконсультируют Вас по каждому виду товаров. Так же наша компания предлагает специальные цены на профессиональную садовую технику STIGA для предприятий, зеленхозов, лесхозов итп. По всем вопросам по технике STIGA вы можете проконсультироваться по телефону 8 044 58 43 777

Еще нет мнений об этом товаре.

Оценка товара:




Введено знаков:

1+2=