echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 

Купить профессиональный металлоискатель Garrett GTI 2500 Special (PRO версия) (профессиональная помощь в выборе)  GTI 2500PRO

Купить профессиональный металлоискатель Garrett GTI 2500 Special (PRO версия)

Цена:

2 164 руб.

 .

  • Описание

  • Отзывы

Garrett GTI 2500 не новичок на российском рынке, однако он находит своих многочисленных поклонников как в среде искателей монет и кладов (уважающих его за глубину обнаружения), так и в среде военных поисковиков, которым детектор приглянулся благодаря своей надежности и неприхотливости, а также тем, что он может трансформироваться в глубинный при помощи специальной насадки, приобретаемой опционально. Идущая в комплекте с Garrett GTI 2500 инструкция позволяет обучиться приемам поиска очень быстро, поэтому и новичок и профессионал смогут искать сокровища очень быстро, достаточно один раз ознакомиться с руководством пользователя!

Существует и усиленная версия этого металлоискателя, металлоискатель Garrett GTI 2500.
Глубинные тесты очень впечатляют. Дальность обнаружения немецкой каски в грунте достигает 50-70 сантиметров, а медный пятак Екатерины Второй может быть засечен на глубине до 40 сантиметров!

Прочно и просто!

Знакомство с Garrett GTI 2500 мы начнем с описания его конструкции. Этот металлоискатель, имеющий три секции штанг, можно назвать профессиональным. Сегодня есть более продвинутые альтернативы Garrett 2500, обладающие более богатой комплектацией и меньшим весом, но все же Garrett GTI 2500 имеет своего покупателя. На верхней штанге металлодетектора разместился подлокотник и большой блок управления. Подлокотник Garrett GTI 2500 с «секретом».

Под собственно, подлокотником, разместился батарейный отсек. Вес детектора не назовешь легким: в собранном виде детектор весит 2.1 кг, но можно его частично разгрузить. Для этого блок с батареями отстегивается от подлокотника и его можно прикрепить на пояс, витой кабель позволяет проводить работы в комфорте. Детектор питается от 8 пальчиковых АА батарей, энергии вполне хватит на 30-35 часов непрерывного поиска.

На заднем торце блока батарей имеется выход на наушники, с которыми продолжительность работы на одном комплекте батарей значительно увеличится.

Сам подлокотник у Garrett GTI 2500 достаточно объемный и снабжен специальным мягким уплотнителем. Рукоятка из резины не боится износа а панель блока управления расположена таким образом, чтобы оператор управлял настройками детектора всего одним большим пальцем.

Средняя штанга, как и верхняя, алюминиевая и имеет регулировочные отверстия для изменения размера детектора.

Нижняя штанга, на которой расположился большой круглый моно датчик диаметром 9.5 дюймов, сделана из прочной пластмассы. Вы можете воспользоваться любым другим датчиком, пусть и большего размера, не опасаясь за целостность конструкции: Garrett 2500 сделан действительно прочно.

Крепление штанг между собой традиционно для большинства детекторов семейства Garrett: подпружиненные кнопки и отверстия в сопрягаемой штанге делают процесс сборки разборки Garrett GTI 2500 предельно простым и быстрым, соединения не забиваются землей, их не надо обслуживать.

Блок управления интегрирован в верхнюю штангу. Он достаточно большой по размеру, что позволило разместить на передней панели множество кнопок управления и обширный ЖК дисплей, информацию на котором легко воспринимать во время движения, во время поиска.

Глубина прячется тут!

9.5 дюймовая катушка детектора также заслужила похвалу! Это датчик с отличными глубинными показателями, в прочном корпусе, стабильный при различных условиях поиска. Однако мы обращаем ваше внимание, что нижняя подошва катушки будет уязвима при поиске на каменистых грунтах, опасность для нее представляют и торчащие из земли металлические предметы. Приобретая Garrett 2500 сразу позаботьтесь о защитном чехле на датчик.

Катушка Garrett GTI 2500 будет востребована на чистых площадках и там, где количество мусора не так велико. Если вам захочется поработать на мусорном месте, скорее всего, придется приобрести катушку меньшего диаметра. Катушка полностью герметична, так что с ней можно искать и в придорожных канавках, или попробовать освоить пляжный поиск. Существует только одно ограничение – блок управления детектора не защищен от попадания влаги, поэтому детектор можно погружать в воду до блока.

Микропроцессоры правят бал!

Garrett GTI 2500  – это цифровой металлоискатель, имеющий процессор обработки сигналов. Нужно отметить быстроту отклика детектора и точность в распознавании цели. Панель управления имеет большой жидкокристаллический дисплей, оснащенный отключаемой подсветкой, так что вы сможете не прерываться даже ночью, а также комплекс кнопок, посредством которых осуществляется навигация по меню детектора и внесение корректив в настройки.

Что же может Garrett GTI 2500? На самом деле, даже не смотря на то, что детектор выпускается уже несколько лет, он может многое.
Шкала дискриминации позволяет настраивать ее таким образом, чтобы принимать сигналы от ценных предметов и игнорировать нежелательные, такие, например, как железные гвозди, пробки  подковы и так далее.

Звуковая индикация также помогает оператору точно идентифицировать цель благодаря разнотональному отклику и специальному звуку на монеты.
Вы можете настроить свой детектор на грунт в ручном или автоматическом режиме, а также компенсировать наличие солей в грунте, то есть настраивать Garret 2500 на самый глубокий поисковый режим.
Специальная функция адаптирует работу процессора обработки сигнала к вашему личному стилю поиска, то есть к скорости проводки катушки.
Детектор может работать как в динамическом, так и в статическом режиме поиска, использующегося для точного обнаружения центра цели.

Комплектация:

В расширенной комплектации SPECIAL добавлены дополнительно - катушка DD PROformance 8,5" х 11" (21,5 х 26,5 см), фирменный удобный рюкзак для переноски прибора от Garrett и фирменные наушники от фирмы-производителя.

Металлоискатель GTI 2500.
Катушку 9.5. Imaging.
Катушку DD PROformance 8,5" х 11"
Наушники Garrett.
Рюкзак для переноски.
Дополнительные поисковые катушки:

!!! Подключив увеличитель глубины TreasureHound EagleEye вы превращаете свой металлоискатель в глубинник одновременно не теряя его возможности как простого детектора.Т.е. теперь вы можете находить как большие предметы с глубины до 3 метров так и мелкие цели как и обычным детектором.


Технические характеристики Garrett GTI 2500

Принцип действия VLF
Используемая технология GTI
Основная рабочая частота, кГц 7,2
Сдвиг частоты есть
Режим Pin Point есть
Регулировка чувствительности (сегментов) от 1 до 24
Балансировка на грунт (режим) автомат / ручной
Пороговый тон есть
Распознавания типа металла по звуку есть
Количество рабочих программ 5
Быстрая клавиша есть
Регулировка громкости динамика есть
Тип элементов питания 8 х AA (входят в комплект)
Время работы от батарей до 24 часов
Гнездо для наушников есть
Масса, кг 1,9

 

Еще нет мнений об этом товаре.

Оценка товара:




Введено знаков:

1+1=