echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 
Купить пылесос правильно или разумный помощник по дому за адекватную цену
Хотите, чтобы Ваш дом сиял бриллиантовой чистотой и свежестью? А Вы при этом прилагаете не ахти, какие усилия? Безусловно, это мечта каждой хозяйки!
Ваше желание и стало основным стимулом для известной немецкой компании Karcher. Общеизвестно, что промышленность Германии изобилует мировыми брендами, а немецкое качество неоспоримо буквально в планетных масштабах. 
 
Пылесосы КерхерKarcher не стали исключением. Что же может предложить нам немецкий производитель? Целый отряд удобных эргономичных машин для уборки различных типов:
универсальные пылесосы;
пылесосы для сухой уборки;
пылесосы для влажной уборки;
пылесосы с аквафильтром;
строительные и профессиональные пылесосы;
робот-пылесосы.
 
Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Если у Вас небольшая квартира, то основное внимание следует уделить универсальным моделям компактного рамера с небольшим числом дополнительного функционала. Пылесос Karcher для сухой уборки в этом случае будет лучшим вариантом с точки зрения цены и качества.
 
Пылесос с аквафильтромсущественно отличается по принципу работы. Воздух вместе с пылью попадает в воду, расположенную в специальном отсеке-контейнере. В связи с этим пылесосы с аквафильтром считаются более качественными в уборке и признаны обеспечить непревзойденную чистоту и полное отсутствие пыли. Все, что остается сделать после уборки – это вылить воду и сполоснуть контейнер, и никакой грязи, пыли и возни с чисткой мешков-пылесборников.
 
Профессиональные и строительные пылесосы применяются в промышленном масштабе либо для специализированных уборок. Такими аппаратами оснащены большинство клининговых компаний. Высокая мощность, вместительность комбинированных пылесборников, а также наличие дополнительного функционала и широкого спектра щеток сделали эти варианты незаменимыми в профессиональной среде.
 
Кроме того, Karcher предлагает изысканные варианты уборки по последнему слову техники. Это роботы-пылесосы новейшего поколения. Представьте, Вы пришли вечером с работы, а дома уже убрано! Что может быть привлекательней? Конечно, цена таких моделей оставляет возможность для раздумий – стоит ли купить пылесос, но, как известно, за качество и удобство нужно платить.