echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 

Металлодетектор (металлоискатель) Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250) русифицированным меню. Сборка: США (профессиональная помощь в выборе)  Garrett-250

Металлодетектор (металлоискатель) Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250)  русифицированным меню. Сборка: США

Цена:

495 руб.

 .

  • Описание

  • Отзывы

Металлоискатель Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250) продолжает линейку бюджетных устройств, производимых американским концерном Garrett. В отличие от младшей модели, - Garrett ACE 150, данный металлоискатель обладает большим функционалом, и, соответственно, большими возможностями для поиска.

Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250) в первую очередь предназначен для новичков в поисковом деле, в то же время данная модель очень часто используется и кладоискателями со стажем.

Купив металлоискатель Garrett ACE 250 вы получаете: сам металлоискатель, защиту на катушку, фирменные наушники Garrett, инструкции на русском и английском языках, а также видеодиск на английском языке, содержащий дополнительную информацию по устройству. Элементы питания включены в заводскую поставку, поэтому, купив металлоискатель Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250), Вы сможете сразу и опробовать его в деле. Опционально, на блок управления можно приобрести защитный чехол, увеличивающий срок эксплуатации металлоискателя.

На металлоискателе Garrett ACE 250 установлена катушка типа «моно» 6.5x9, которая крепится к нижней  углепластиковой штанге. Все 3 штанги металлоискателя соединяются между собой при помощи пружинных кнопок, что позволяет, быстро разобрать или собрать конструкцию, а также обеспечивает надежную фиксацию всех деталей устройства. Каждая составляющая металлоискателя идеально подходит друг к другу – люфта между деталями не имеется. На изгибе, возле блока управления, находится удобная ручка, покрытая вспененным пластиком, а высшая штанга оборудована подлокотником. Внутренняя сторона подлокотника покрыта слоем «пенки», устраняющим скольжение локтя. Помимо такого покрытия, подлокотник также оборудован фиксирующей лямкой, позволяющей комфортно проводить поиск.

Garrett ACE 250 окрашен в желтый цвет, и это неспроста – если вы потеряете металлоискатель, или просто забудете, где вы его оставили, - яркий цвет всегда поможет Вам его найти. Провод, соединяющий блок управления и катушку, наматывается на штангу, и фиксируется в блоке при помощи кольцевой гайки. Кабель обладает высокой эластичностью и защитной обмоткой, препятствующей влиянию механических воздействий, влаги и температуры на провод.

Малые габариты и вес металлоискателя Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250) позволяют использовать металлоискатель как взрослым, так и детям. Регулируемая штанга дает возможность подогнать металлодетектор под рост пользователя, обеспечивая легкую и комфортную работу

Блок управления, расположенный возле ручки, крепится к штанге при помощи двух винтов. Помимо разъема для подключения катушки, блок обладает гнездом для подключения головных телефонов.
Наушники, по сравнению со встроенным динамиком металлоискателя, обладают рядом преимуществ, главным из которых является более четкая индикация сигналов от мелких или глубоких целей.

Питание устройства осуществляется при помощи комплекта из четырех батарей типа AA. При использовании качественных алкалиновых элементов питания, а также наушников, время работы устройства составляет 40 часов и более.

Как уже было сказано, Металлодетектор (металлоискатель) Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250) позиционируется как, в первую очередь, металлоискатель для новичков, поэтому, при создании данной модели, конструкторы поставили перед собой цель облегчить управление данным устройством. Благодаря их усилиям, панель управления воспринимается интуитивно, позволяя полноценно управлять прибором, не прибегая к помощи инструкций.

Взглянув на блок управления, можно увидеть монохромный ЖК-дисплей, а также 8 крупных и ярких кнопок, над каждой из которых обозначено ее предназначение.
Так, кнопки «MODE» отвечают за переключение между пятью режимами поиска целей. Помимо четырех запрограммированных режимов, есть пользовательский режим, он же «CUSTOM», позволяющий пользователю изменять настройки искателя в соответствии со своими пожеланиями. Последняя использовавшаяся настройка, используемая в данном режиме, сохраняется, и может быть восстановлена в любой момент работы.

Режим «ALL METAL» предназначен для поиска и обнаружения всех металлических предметов. Данный режим является основным, и используется, когда пользователь не знает точной информации о цели своих поисков.

Режим «JEWELRY» специализируется на поиске ювелирных изделий, исключая черные металлы из радиуса поиска, и, тем самым, игнорируя различный железный мусор. Режим поиска «RELICS» настраивает металлоискатель на поиск различных старинных предметов, а режим «COINS» - на поиск в земле мелких (и не очень) монет, игнорируя «ненужные» цели.

Вверху дисплея находится шкала идентификации предметов, отображающая характеристику найденной цели. В металлоискателе Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250) используется технология Graphic Target ID, которая позволяет обозначить тип найденного предмета. Чуть ниже расположена шкала дискриминации, позволяющая исключать из поиска различный мусор, например пробки от бутылок или простые куски железа.

Под шкалой дискриминации находится шкала чувствительности, или «SENSITIVITY», показывающая установленный уровень чувствительности металлоискателя. Чем больше установленная чувствительность, тем, соответственно, больше максимальная глубина поиска прибора. Однако стоит помнить, что большая чувствительность означает и большую возможность воздействия помех, поэтому в некоторых ситуациях параметр «SENSITIVITY» следует понижать. Справа от этой шкалы расположен индикатор заряда батарей, на котором отражается оставшийся уровень емкости элементов питания.

В самой правой части дисплея находится шкала «COIN DEPTH», указывающая глубину залегания обнаруженного предмета в дюймах. Шкала поможет Вам не только определить точную глубину, но также даст возможность рассчитать радиус раскопок и выкопать предмет аккуратно, без его повреждения.

Режим «PINPOINT» включает показания идентификации цели вверху дисплея, которые помогают более точно определить цель, а также ее приблизительную ценность. При удержании соответствующей кнопки прибор издает звуковой сигнал, интенсивность которого с легкостью позволяет определить центр найденной цели.

Несмотря на то, что металлоискатель Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250), - продукт бюджетного плана, это не мешает использовать металлоискатель для серьезных поисков реликвий, запрятанных в земле. Легкость конструкции, удобная и простая эксплуатация, разнообразие поисковых режимов, долгое время работы, - все это позволяет с головой окунуться в мир поисков. Будь Вы новичок, или заядлый профессионал в этом деле, - металлоискатель Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250) вас не подведет.

Основные функции:

  • Функция «Графический анализатор цели», выводящая на дисплей информацию о предмете (проводимость). Шкала состоит из 12 сегментов
  • Металлоискатель различает черные и цветные металлы и может настраиваться на нужный металл (дискриминация). Ненужные предметы могут быть исключены из поиска. Возможна настройка на любую комбинацию металлов.
  • Выводимая информация: тип цели, состояние дискриминатора, глубина обнаруженного предмета (монета), режим, чувствительность и состояние батарей металлоискателя
  • Режимы работы: ВСЕ МЕТАЛЛЫ, ЮВЕЛИРН.ИЗДЕЛИЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ, РЕЛИКВИИ, МОНЕТЫ
  • Режим точного целеуказания
  • Настраиваемая чувствительность
  • 3-уровневая тоновая идентификация
  • В комплекте высококачественная катушка 6,5х9" PROformance

Металлоискатели серии GARRETT ACЕ используют такую же микропроцессорную технологию, что и более сложные модели, но значительно проще в управлении и настройке. Металлоискатели серии GARRETT ACЕ позволяют искать все металлические объекты или только определенный тип целей (монеты, золото, серебро, кольца и т.п.).


Основные возможности

  •     Курсор графической шкалы Target ID позволяет определить тип обнаруженного металла (железо, серебро, золото) 12 сегментов
  •     Возможность настройки дискриминатора под определенный тип металла
  •     Определение глубины залегания (4 сегмента) монет в режиме Pinpointingbr
  •     Микропроцессорное управление
  •     Регулировка чувствительности/глубины залегания (8 позиций)
  •     Индикатор разряда батарей
  •     Звуковая индикация (3 уровня)
  •     Разъем для подключения наушниковbr
  •     Встроенный динамик

    
Спецификация

    Длина: от 100 до 122 см регулируемая
    Вес: 1,2 кг
    Основная рабочая частота: 6,5 кГц
    Питание: 4 батареи АА (входят в комплект)
  

Комплектация:

Металлоискатель GARRETT ACE 250
Катушка 6,5"x9" PROformance
Защита на катушку.
4 AA батареи (пальчиковые, Alkaline)

Режимы поиска

    Все металлы
    Ювелирные изделия,
    Реликвии,
    Монеты


Результаты теста металлодетектора (металлоискатель) Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250):

Тест проводился в режиме «все металлы» при максимальной чувствительности. В качестве образцов мы взяли чешуйку (серебро), 15 копеек 1924 года (серебро), 2 копейки 1812 года (медь), 1 копейку 1926 года (алюминиевая бронза), 5 копеек 1899 года (медь), и кольцо 2 г (золото).

Цель Горизонтально, см Ребром, см
Чешуйка 13 10.5
1 коп. 1926 г. 14.5 11.5
2 коп. 1812 г. 20 15
5 коп. 1899 г. 22 16
15 коп. 1924 г. 17 13
Кольцо, 2 г 20 16

Примечание: предоставленные данные не являются эталонными и могут отличаться от других замеров,
производимых с другими целями и в других условиях.


 

Видео обзор металлодетектора (металлоискатель) Garrett ACE 250 (Гарет, Ася 250):







Еще больше видео о Garrett ACE 250

 

 

Где купить металлоискатель?

Вы можете купить металлоискатель в нашем интернет магазине кликнув на иконку (добавить в корзину) или позвонить по телефону 8 044 58 43 777 и оставить заявку у наших менеджеров.

Если Вы хотите купить металлоискатель в Минске, то курьер подвезет его Вам в удобное для Вас время бесплатно.
Если Вы хотите купить металлоискатель в Могилеве, Гомеле, Бресте, Витебске или любом другом городе Белоруссии, мы доставим Вам металлоискатель в течении 1-2 дней.

Оплата по факту получения. Подробную информацию Вы можете получить по телефону 8 044 58 43 777.
 

 


 

Импортер на территории Беларуси Адрес сервисного центра
   

ЧП "МеталапошукБел"
Минск, Менковский тракт 2, кабинет №2

Телефон: 80291133666

Режим работы пн-пт: 9:00 - 17:00, сб-вс

ЧП "МеталапошукБел"
Минск, Менковский тракт 2, кабинет №2
Телефон: 80291133666

Режим работы пн-пт: 9:00 - 17:00, сб-вс

 

Адрес и местонахождение производителя: Гарантийный срок:
   
Garrett Electronics, Inc.
1881 W. State St.
Garland, TX 75042
Telephone: 1-972-494-6151
Fax: 1-972-494-1881
На поисковую катушку: 12 месяцев
На металлоискатель: 24 месяца

 
   
XP Metal Detectors
8 rue du développement, ZI de VIC
31320 CASTANET-TOLOSAN FRANCE
+33(0)534431052
На поисковую катушку: 12 месяцев
На металлоискатель: 24 месяца
   
MINELAB INTERNATIONAL LTD
207 Harbour Point Business Park
Little Island, Co. Cork Ireland
+353-21-423-2352
На поисковую катушку: 12 месяцев
На металлоискатель: 36 месяца
   
White's Electonics (UK) Ltd
35J Harbour Road Inverness IV1 1UA
01463 22345
На поисковую катушку: 12 месяцев
На металлоискатель: 24 месяца
   
Fisher Labs
1465-H Henry Brennan
El Paso, Texas 79936 USA
1-800-685-5050
На поисковую катушку: 12 месяцев
На металлоискатель: 24 месяца
   
ООО «фирма «АКА»
107045, г. Москва, а / я 147
Телефон/Факс: +7(495) 623-4026
На поисковую катушку: 12 месяцев
На металлоискатель: 24 месяца


 

5 женя (13 Февраля 2017)
а бокс водонепроницаемый идет в комплекте или нет?
под водой работает или нет. он удобный.выглядет как на фото или нетю
5 Андрей (06 Апреля 2012)
Подарили такой на день рождения друзья. Хотя раньше не увлекался подобным, аппетит пришел во время еды :) сейчас без аськи не выезжаю даже на дачу. Нервы очень хорошо успокаивает. За прошлое лето нашел кучу разных монет и золотую печатку на деревенском пляже. Рекомендую как отличный вариант для подарка.

Оценка товара:




Введено знаков:

5+5=