echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 

Паропылесосы Керхер

Сортировать по:

Паропылесос Karcher SGV 8/5 Паропылесос Karcher SGV 8/5

Модель, объединяющая возможности пароочистителя и пылесоса влажной и сухой уборки, с дополнительными режимами для решения любых задач. Максимум эффективности и комфорта.

Паропылесос Karcher SGV 6/5 Паропылесос Karcher SGV 6/5

Первая профессиональная модель Karcher, объединяющая возможности пароочистителя и пылесоса влажной и сухой уборки. Гарантирует легкое и быстрое наведение гигиенической чистоты.

Паропылесос Karcher SV 7 Паропылесос Karcher SV 7

Паропылесос Karcher SV 7 - паровой пылесос сочетающий функции пароочистителя и пылесоса с аквафильтром, причем при желании обе функции могут выполняться одновременно.

Паропылесос Karcher SV 7 Premium Паропылесос Karcher SV 7 Premium

Лучший представить паропылесосов Karcher серии SV. Мощная сила всасывания 250 Мбар. Давление пара 4 бара. Богатый комплект насадок. Гарантия 2 года.


Паропылесос Karcher - это залог не только чистоты в Вашем доме, но и здоровья. Особенно актуально и понятно это будет для людей страдающих аллергией, уборка для которых превращается в мучительную пытку.

Кроме того, паропылесос Керхер станет прекрасным средством наведения абсолютной чистоты в доме, где есть маленький ребенок. Согласитесь, вряд ли кто-то станет мыть полы каждый день, чтобы малютка чувствовала себя уютно и безопасно. А вот провести несколько раз по полу легкой и удобной щеткой под силу каждому.

Наша компания занимается продажей пылесосов известного немецкого бренда Karcher. Мы знаем о них все и даже больше.

На сегодняшний день модельный ряд паропылесосов представлен двумя моделями:
•    паропылесос Керхер SV 7
•    паропылесос Karcher SV 7 Premium

Эти популярные модели действительно достойны внимания. Из всего ряда конкурентных паропылесосов они наиболее удачно сочетают в себе необходимый функционал и эффективность работы.

Обе эти модели обладают практически едиными характеристиками: имеют регулировку мощности всасывания, НЕРА-фильтр для глубокой очистки, аквафильтр. Отличаются компактностью, которая как нельзя лучше удобна для городских квартир.

При этом паропылесос Karcher серии SV подходят как для сухой, так и для паровой и влажной уборки. То есть, купив, одну модель Вы сразу же бонусом получаете функционал трех!

Основное достоинство паропылесоса Керхер – это уборка с режимом дезинфекции, то есть обработки паром. Именно благодаря этому можно добиться идеальной частоты даже в труднодоступных местах, а также добиться полной антимикробной обработки любой поверхности. Вместе с тем, грязный воздух, проходящий через системы фильтрации в водяном баке пылесоса, идеально очищается от мелких частичек грязи и пыли. В результате уборка не превращается в бестолковое раздувание пыли по дому. Это именно грамотный ее сбор.

Паропылесос Karcher прекрасно заменяет моющий пылесос. То есть Вы сможете осуществлять влажную уборку любых поверхностей, не приобретая отдельно моющий пылесос.

Отдельное внимание заслуживает режим пароочистителя, который может использоваться без самого пылесоса. То есть очистить плиточные швы в ванной с полной дезинфекцией теперь не представляет труда.

У Вас остались вопросы по паропылесосу Karcher ? Звоните нам 8 044 58-43-777, мы быстро, доходчиво и емко ответим на каждый вопрос.