echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 

Хозяйственные пылесосы

Пылесос WORTEX VC 3016 WS Пылесос WORTEX VC 3016 WS

Мощный и вместительный пылесос для сухой и влажной уборки с двигателем 1600 Вт, контейнером объемом 30л, а также с розеткой для работы с электроинструментом.

225 руб.

pilisosМощные и крепкие, выносливые и надежные, практичные и долговечные – хозяйственные пылесосы Karcher просто находка в доме! Они прекрасно справляются как с сухой, так и с влажной уборкой, при этом делая ее поистине удобной и легкой.

!!! Универсальные \ строительные пылесосы Karcher  для сухой и влажной уборки - это не моющие пылесосы, а аппараты, которые могут всасывать в себя как сухой мусор (пыль, опилки и другой мусор), так и пролитые жидкости (воду, талый снег и тп).

Ряд моделей универсальных пылесосов Karcher могут быть использованы на строительных объектах, они могут работать совместно с перфораторами, шлифмашинами, штроборезами и другим инструментами.

Производитель предлагает широкую линейку моделей пылесосов Karcher WD 2.200, WD 3.300 M, WD 4.200, WD 5.200 M, WD 5.600 MP, WD 7.700 P, среди которых можно найти оптимальное соотношение необходимого функционала.

Их можно без опаски использовать не  только в доме, но и на лице, в саду, для уборки гаража или мастерской, а также для идеальной очистки салона автомобиля.

Главным преимуществом пылесосов Karcher этой серии является прекрасная поглощаемость любой грязи и мусора. Аппарат отлично справится как с мелкой въедливой пылью, так и с уличным мусором, не требуя при этом никаких дополнительных действий.

Обширный спектр применения делает пылесосы Karcher незаменимыми помощниками, как в текущих бытовых нуждах, так и во время ремонта или строительства. Всем известно, как трудно справиться со строительной пылью и грязью. Так вот Karcher удалит ее всю без остатка. При этом более крупные отходы, такие как щепки или опилки также с легкостью подвластны этому мощному монстру.

А наведение порядка в автомобиле превращается в истинное удовольствие. Пылесос благодаря специальным удобным насадкам заберется во все, даже самые труднодоступные места и идеально вычистит всю влажную и сухую грязь.

Если вы точно не знаете какой именно пылесос вам выбрать, позвоните нам и наши специалисты посоветуют оптимальную модель пылесоса на любой бюджет.