echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 

ПЫЛЕСОСЫ и ПЫЛЕВОДОСОСЫ

Сортировать по:

Чистота, тепло и уют – это те качества, к которым стремится каждый человек. Порядок в доме сегодня обеспечить довольно просто. Особенно, когда рядом есть такой надежный и трудолюбивый помощник, как пылесос Karcher.

Немецкая компания  Karcher является мировым лидером в производстве уборочной техники различного вида и назначения. Общеизвестно, что немецкое качество всегда на высоте. Пылесосы Karcher – яркое тому подтверждение.

Для поддержания чистоты Karcher предлагает целый ряд функциональных моделей и разновидностей пылесосов, среди которых:

•    пылесосы для сухой уборки;
•    пылесосы с аквафильтром;
•    моющие пылесосы;
•    паропылесосы 3 в 1;
•    хозяйственные и строительные пылесосы;
•    профессиональные пылесосы.

Каждый представитель этой классификации выполняет свои конкретные функции. Например, универсальный и привычный нам пылесос для сухой уборки Karcher – это по-настоящему эффективная работа в борьбе с пылью и грязью вместе по привлекательным ценовым предложениям.

Пылесосы с аквафильтром по сути выполняют ту же функцию, что и пылесосы для сухой уборки, но делают это с заботой о Вашем здоровье. Благодаря водяному фильтру в корпусе пылесоса пыль и грязь не разлетаются по комнате, а полностью оседают в воде. Это гарантирует абсолютную чистоту, как обрабатываемых поверхностей, так и воздуха в помещении. Идеальный вариант для тех, кто аллергически чувствителен к пыли.

Моющие пылесосы Karcher идеально сочетают в себе функции, как сухой, так и влажной уборки. Вы можете очистить им практически любые поверхности, устойчивые к воздействию влаги. С использованием специальных моющих средств уборка превратится в сплошное удовольствие, так как будет происходить быстро и эффективно.

Паропылесосы отличаются ещё более широким спектром применения. Помимо стандартной сухой и влажной уборки, паропылесос умеет дезинфицировать поверхности  (обработка паром с температурой от 60 до 100 градусов). Это очень актуально для семей с ребенком в доме, где вопрос чистоты пола первостепенно важен.

Профессиональные и строительные пылесосы включают в себя целый ряд моделей, которые чаще всего используются клининговыми компаниями, строительными бригадами, хотя данные пылесосы очень часто покупают люди живыщие в загородных домах. Все дело в их невероятной мощности, значительно увеличенном объеме всасывания, а также высокой степени применения. Это достигается наличием множества дополнительных насадок и функций, которые облегчают не только процессы уборки, но и отделки помещений.

Электровеники -  это современный взгляд на главный устоявшийся предмет экстренного удаления мусора. Стандартный веник, разбрасывающий пыль и грязь явно уступает этим функциональным аппаратам, способным быстро и просто навести порядок в считанные минуты.

Выбрать и купить пылесос Karcher в том или ином функционале поможет подробная информация, размещенная внутри каждого раздела, а также характеристики и описания каждой модели. Получить грамотную консультацию о том как грамотно выбрать и выгодно купить пылесос Karcher вы можете по телефону 8 044 58 43 777.