echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 

Робот пылесос iRobot Roomba 886 сухая уборка  886

Робот пылесос iRobot Roomba 886 сухая уборка

Цена:

1 230 руб.

 .

  • Описание

  • Отзывы

Дорогие покупатели! Предлагаем вам рассрочку от 4 до 24 месяцев !
Расрочка предоставляется только на товары от 500 рублей. На аукционные товары рассрочка НЕ предоставляется.
Узнать условия рассрочки...

 

 

iRobot Roomba 886 – последняя новинка в семействе роботов Roomba. В Roomba 800 серии реализована передовая система сбора мусора и грязи AeroForceTM . Для пользователя это означает: робот убирается еще тщательнее, а обслуживание чистящего модуля и турбо-щеток (скребков) стало совсем легким. Roomba 886 комплектуется аккумулятором повышенной емкости с увеличенным вдвое ресурсом. Контейнер мусоросборника оснащен HEPA-фильтром.

Принципиальное отличие от Roomba 631:
Roomba 886 убирает последовательно 120 квадратных метров (на одной подзарядке) в отсутствие хозяина (благодаря координаторам движения), по окончании уборки возвращается на зарядную  базу.
 
Описание

Roomba 886 с инновационной системой сбора мусора и грязи AeroForceTM , которая сочетает сразу 2 технологические находки:

Вместо традиционных щетинистых щеток используются резиновые валики с ребрами-скребками, которые эффективно оттирают присохшую грязь с твердых покрытий, приподнимают ворс ковров, захватывают с поверхности пола пыль, песок, мусор, шерсть, волоски и отправляют их в мусоросборник. Эта технология предотвращает наматывание волос и шерсти животных на валики.

Вакуумный канал с превосходной герметичностью обеспечивает отличную эффективность всасывания с поверхности пола: грязь, сор, пыльца растений с содержащимися в них аллергенами подхватываются воздушным потоком и поступают в мусоросборник. Результат: при неизменно низкой потребляемой мощности производительность увеличена на 50%.

Ресурс аккумуляторной батареи увеличен в 2 раза.
Roomba 886 оснащен Hepa-фильтром, что, конечно, оценять люди, чувствительные к аллергенам. Емкость мусоросборника увеличена.

Еще нет мнений об этом товаре.

Оценка товара:




Введено знаков:

5+5=