echo
Официальный дилер ECHO\SHINDAIWA
 

LogoPedrollo
Официальный дилер PEDROLLO
 

patriot
Официальный дилер техники PATRIOT
 

 

 
 

 stiga
Официальный дилер техники STIGA

 
Официальный дилер техники HONDA

 
 
 
- сертифицированные товары
- полный ассортимент новинок
- специальные акции и программы
- высокое качество обслуживания
- официальная гарантия до 3 лет
- техническая поддержка и сервис
 
Устали от скучного отдыха ? Купите металлоискатель!


Кладоискательство – дело серьезное и интересное. Мало кто из поисковиков обнаруживает клады просто так, без специальной подготовки, без разработки места, но и такое случается с особо везучими людьми.

Выбор перспективного места – одно из условий успешного поиска, и даже если клада не обнаружится, то старинные находки все равно будут, а это уже немало! В старину деньги и украшения, предметы быта и прочие житейские ценности закапывали в землю повсеместно, чтобы сберечь накопленное от разных невзгод. Многие из таких «кубышек» остаются в земле и по сей день, ожидая удачливых поисковиков.

Для выбора места надо попытаться найти информацию о тех поселениях, которые перестали существовать. На протяжении российской истории таких мест сформировалось великое множество, некоторое количество интересных площадок можно определить, внимательно рассматривая карты межевания, и даже более современные топографические карты,а также военные карты середины прошлого века, сравнивая их с современными и определяя те населенные пункты, которых уже нет.

Если исходить из вероятности нахождения клада на конкретной территории, занимаемой ранее деревней, или селом, следует оценить такие параметры, как ее населенность, прохождение через населенный пункт важных дорог, или иного транспортного пути, наличие в округе постоялых дворов, питейных заведений, ярмарок. Необходимо понять, сколько времени просуществовала деревня до того момента, как исчезла. Конечно, можно обнаружить клад и на площадке, где раньше стояли три дома, но вероятность нахождения тайника в некогда, богатой деревне, значительно выше! А наличие рядом активно использовавшихся транспортных путей – дорог и рек, повышает такую вероятность многократно!

Очень большую роль в успехе предприятия играет временной промежуток, в котором населенный пункт перестал существовать. Большое количество деревень было ликвидировано в период укрупнения хозяйств, в 30-е годы прошлого века. Это, пожалуй, крайняя отметка в идеальном для поиска клада, временном отрезке. Деревни исчезали и позже, в 60-е, и даже 70-е годы, но на таких местах, как правило, присутствует большое количество разного металлического мусора, мешающего находить не только крупные объекты, коими могут оказаться клады, но и мелкие, например, отдельные монеты, или предметы старины.

Для продуктивного поиска кладов необходим мощный металлодетектор, обеспечивающий хорошую глубину поиска и возможность идентификации цели, ведь на любом пространстве бывших поселений будет присутствовать металлический мусор, который необходимо игнорировать. Металлодетекторы Garrett помогут вам избежать лишних раскопок и будут настойчиво работать на успех в деле поиска кладов и других ценных вещей, встречающихся на перспективных территориях!

Известно, что клады глубоко не закапывали, поскольку человек должен был суметь его быстро выкопать в случае реальной опасности, но даже если последующая деятельность людей оказала влияние на глубину залегания клада, детекторы Garrett смогут обнаружить его для вас.

НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

Металлоискатель GARRETT ACE EURO (ACE 350) является лучшим металлоискателем начального уровня для поиска кладов и предметов старины. Металлоискатель GARRETT ACE EURO (ACE 350) способна творить чудеса, обнаруживая монеты, старинные артефакты и конечно, настоящие забытые клады! DD образная катушка позволяет вести активный поиск предметов из цветных металлов на замусоренных площадках, а процессор обработки сигнала всегда подскажет оператору, что именно находится в земле.

Множество людей уже убедились в том, что GARRETT ACE 350 это лучший аппарат для поиска кладов, обнаружив при помощи него не один, и даже не два клада! Легкий и удивительно проворный металлоискатель позволяет вести поиск среди камней фундаментов, на склонах оврагов, в лесу, среди кустов. Глубина обнаружения горшочка с серебром достаточна для того, чтобы вы не пропустили свой первый и такой желанный клад!


СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ

Металлоискатель Minelab X-terra T-705 и металлоискатель AKA СОРЕКС 7281 Pro продолжают линейку аппаратов для поиска кладов и старинных артефактов. У этих металлодетекторов свои отличительные черты, которые дают поисковику великолепные возможности стать успешным в деле кладоискательства. Попробуйте использовать мощь большой DD образной катушки, идеально сбалансированной для поиска старины, пользуйтесь данными, предоставляемыми вам после их обработки новейшим процессором, и вы поймете, какой потрясающий по своим возможностям инструмент вы держите в руках!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ

Эти металлоискатели создавались специально для того, чтобы избежать лишних раскопок, даже если вы оказались на территории, где нельзя ступить, не натыкаясь на гвозди, проволоку и ржавую кровлю.

Металлоискатель AKA СИГНУМ 7272, XP DEUS и MINELAB Explorer E-Trac STD просто творят чудеса: представьте, ведь вы теперь можете не только найти и идентифицировать найденный предмет по звуковому отклику и экранной индикации, вы можете с большой точностью предполагать, какую форму и размер имеет этот предмет, на какой глубине он лежит, так что выкапывая его, вы не сможете его повредить, а по совокупности данных можете с большой долей вероятности предполагать, что вас ждет в земле! За глубину поиска отвечает функция тонкая настройки на грунт, которая, отслеживая текущие свойства почвы, обеспечивает постоянную и предельную глубину обнаружения ценных предметов.

Отправляясь за кладами, вы должны быть полностью уверены в потребительских свойствах своего детектора и в этом вопросе у всех металлодетекторов, которые вы покупаете в нашем магазине, все в порядке: они прошли жесткие испытания временем и на деле доказали, что им можно доверить самые ответственные поисковые задачи. Надежность этих приборов удивляет: они трудятся и в жару, и в межсезонье, с легкостью переносят воздействие соленого воздуха пляжей и влажность тропиков, обнаруживая для своих хозяев все новые и новые старинные артефакты, клады и драгоценности.

Поисковики "новички" давно полюбили металлоискатели Garrett за простоту и надежность конструкции, безотказность, легкость, простые и понятные функциональные особенности, экономичность энергопотребления. Выбирая себе поисковый прибор, обратите внимание на серию металлоискателей Garrett – это достойные помощники в деле кладоискательства. Обследуйте ими территории старинных деревень, берега водоемов, окрестности больших дорог – трактов, ищите клады в лесах и перелесках, одним словом, везде, где есть вероятность их обнаружить.

Будьте уверены, что эти металлоискатели не подведут и обнаружат старинные предметы даже там, где другие приборы будут бессильны. Они ведут поиск всегда на пределе возможности, обеспечивая своих хозяев отличными находками: кладами, старинными монетами (каждая из которых может быть настолько редкой, что по ценности превзойдет иной клад!), предметами старины, украшениями!

В нашем магазине вы без лишних опасений можете купить металлоискатель, получить профессиональную консультацию и получить официальную гарантию от 12 до 36 месяцев.